regedy: (япидор)
[personal profile] regedy
И конечно, вы подумали сейчас "обожэ, ктоэта?!". А это, оказывается, я. Конечно, не совсем еще сорокалетний,  я все эти годы хранил девственное тело свое, которого не касалась рука массажиста. Футмассаж в Таиланде не в счет, в Таиланде и не такое вытворяют.

Скоро сказка сказывается, да не скоро скорая едет. Которая сквозь снежную равнину с порошком целебным, да и не ко мне, потому что у меня просто шею чето вторую неделю зажимает. Хожу как боксер, понимаешь, Хулия говорит, что это от стресса, а я ей хук слева, чтоб не раскрывалась.

Сегодня настал тот день, когда надо было или лечь в койку к массажисту или никогда.
Как обычно, первый раз, хоть и хочется по любви, но лучше довериться циничному профессионалу. Который, собсна, был на обеденном перерыве. В четыре вечера. Покушать массажисты не дураки, но я уже настроился и подождал.
Дядечка честно приехал через десять минут и повел меня в альков, ласково бормоча на румынском.
После того, как я показал и рассказал, что у меня болит отутати и отэта от вотэтаво и еще вот здеся, мне щелкнув кнутом приказали раздеваться. Я снял рубашку, понятное дело. Но товарищ, алчным взором осмотрев мои бледные телеса и облизнувшись, сказал - и штаны!
Ой, подумал я. А не лишат меня тут сразу двух девственностей за раз, не акция ли у них, а то на двери неразборчиво было написано.
Штаны я снял, но две половины сжал монументально, это вам не телявив тут!

Гражданин уложил меня на матрасик таблом вниз и начал медленно снимать уже трусы! Йитить! Но, сташшшыв их до половины, он заправил в них салфетку, так что начало казаться что я щас жопой начну есть, причем неаккуратно.
Затем массажист начал махать надо мной руками. Не очень понимаю, зачем он это делал, я честно мылся прямо перед сеансом. Либо я не отмыл злые энергии, либо мне реально светило огрести мощного леща по заду.  Как оказалось в конце, он еще и рейки делает. Но никаких реек из меня при выходе не торчало, и на том спасибо.

И наконец, начался массаж. Начался он с умасливания меня какой-то хренью, которая сначала оказалась согревающей мазью, а потом обжигающей. Я готов был терпеть, но одно страшило меня. Эта адская смесь потихонечку стекала по спине, и уже даже не очень по спине. Еще бы пару сантиметров, и я, страшно оря, начал бы выбегать из массажного салона на улицу, но салфетка торчала там не зря! Вот что значит профи!

Меня терли и мяли, по пути выясняя религиозную принадлежность и неспешно ведя беседы о политике и культуре. Поскольку спешить мне было некуда, то я даже умудрялся отвечать, простраивая грамматические конструкции, правда, с придыханиями в моменты нажимов. Я роди-ух-лся в Ух-краине, а в Р-ух-мынии мне ох-ух-енно! И так далее.

Самое страшное было впереди. Меня уже расслабили и даже прикрыли жопу полотенцем, уже и погрели гретельными аппаратами, и уже посадили на кушетку и занимались мелким тюнингом мышц. Затем дядечка взял мою голову и начал ее плавно расскачивать со словами "релакс, донт дуит" тудаааа, сюдаааа, по крууугуууААХРЯСЬ!!!!!!!

Я понял, что мне таки пиздец, и он сломает мне шею, а потом уже с полным правом надругается, потому что меня опять взяли за голову иАХРЯСЬ!!!!

Оказалось, что моя шея таит в себе неограниченные возможности для ахрясей, потому что массажист сказал, что пару раз еще надо будет повторить.
А я пойду, чо. Только трусы с более тугой резинкой одену, чтоб салфетка лучше держалась.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

regedy: (Default)
regedy

December 2016

S M T W T F S
    12 3
4 5678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios